دبابيس دجاج بصوص الباربكيو من مطبخ دينا أبوكرم
محيط لهن :
المقادير:
½ كيلو دبابيس دجاج مغسولة و جافة تماماً
4 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو
عصير 1 ليمونة كبيرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة شطة
4 فص توم كبير مهروس
1 ملعقة كبيرة خل ابيض
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
1 بصلة متوسطة مبشورة
2 ملعقة كبيرة زيت درة
1 ملعقة صغيرة مستردة
ملح و فلفل
الطريقة:
- نضع عصير الليمون على الدجاج .
- نشوح البصل و الثوم في الزيت و لما يصفر، نضيف باقي المكونات و نقلب و نتركهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- نترك الخليط لما يبرد تماماً، نتبل الدجاج جيداً بهذا الخليط و نضعها في الثلاجة طول الليل.
- نشوي الدجاج على الفحم، و نزيينها بقليل من البقدونس المفروم و بالف هنا و شفا.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق